Стихотворение «ТОЛЬКО ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:

ТОЛЬКО ТЫ

Только ты всегда в душе моей;
Только ты, и нет тебя родней;
Нет тебя милей и краше,
Нет прекраснее тебя,
На земле чудесной нашей
Так люблю тебя лишь я!

Я люблю, и небо вторит мне;
Я люблю, в моем ты каждом сне!
Ты всегда со мною рядом;
В каждом вдохе ты всегда,
И своим счастливым взглядом,
Говоришь мне тоже: - Да!

Мы с тобой пройдем весь путь земной;
Мы с тобой, и летом, и зимой;
Осенью дождливой будем
Ждать, когда придет весна,
Никогда мы не забудем,
Что любовь нам ей дана!

Только ты всегда в душе моей;
Только ты, и нет тебя родней;
Нет тебя милей и краше,
Нет прекраснее тебя,
На земле чудесной нашей
Так люблю тебя лишь я!

Апрель 2020г Минск.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама