Стихотворение «Я зверь! 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 727 +1
Дата:
Предисловие:
                          

Я зверь! 18+

Ты думала всё это шутка.
Ты пела и щебетала.
Нет, это серьёзно, малютка!
Боюсь, что ты крепко попала.

Ты молишь теперь о пощаде...
Ну что же, возьми полотенце.
Я монстр — воплощение ада.
Я цепью сковал твоё сердце!

Ты зверя боишься? Напрасно!
Он ласков, когда убивает.
Ползи же ко мне! Будет классно!
Желанье меня разрывает.

Ты выйдешь в астрал. Ты сожмёшься.
Потом вновь взорвёшься ужасно.
Напрасно, напрасно смеёшься...
Я зверь! Говорю громогласно!

06.05.11г.


Послесловие:
                                                              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 27.09.2021 (1)
Не признаю никаких видов насилия в отношении между людьми. Будь они мужчинами или женщинами.
     00:21 28.09.2021
Похвально!
     06:49 19.02.2021 (1)
Я буду охранять свой трон,
Пока бурлит тестостерон!
     13:45 19.02.2021
Ну да, пока в башке - идеи,
Я буду шуровать всё злее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама