Стихотворение «Лекарство бессмертия (фантастика) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 227 +1
Дата:

Лекарство бессмертия (фантастика)

Профессор встал, расправив плечи
И утверждающе сказал:
«Нашёл я путь, ведущий в вечность,
Лекарство это «нейрогал»

Оно поможет все болезни
На ранней стадии лечить.
В преобладании суспензий,
Нейтрально вводятся лучи.

Сольются клетки изначально
В молекулярный симбиоз
И под лучом, уже по парно,
Произойдёт структурный взброс.

В дальнейшем, в повреждённых клетках,
Начнётся их здоровый рост.
Грядёт бессмертие человека,
Процесс при этом очень прост.»

«Позвольте!»: Крикнули из зала,
То был биолог из Москвы:
«Но Вы о главном не сказали,
Регенерировать пустых,

Уже отживших в теле клеток!
Коллеги – это же абсурд.
Похоже здесь Ваш взгляд нацелен
В перерождение структур?»

«Логично мыслите коллега,
Текстуризация нужна
Для трансплантации молекул,
Внутри геномного звена.

Мы в состоянии, поверьте,
Науки верные мужи,
Забыть о предстоящей смерти
И без болезней будем жить.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 19.02.2021
Вообще такое  нереальное! Очень понравилось!
     14:16 19.02.2021
Акелла, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     11:45 19.02.2021
"Забыть о предстоящей смерти
И без болезней будем жить
" ---  то,  что надо!

Хорошее  стихотворение. Очень
     11:28 19.02.2021 (1)
Понравилось!  Вечная   мечта...
     11:42 19.02.2021
Спасибо Ильяна! Всего доброго! С теплом! 
     08:48 19.02.2021 (1)
Мечта...
     08:51 19.02.2021 (1)
1
Спасибо Вам! С теплом! 
     08:59 19.02.2021 (1)
С ответным
     09:13 19.02.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама