Стихотворение «Душа, как оголённый нерв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:
«***ДУША***»

Душа, как оголённый нерв...


Душа, как оголённый нерв,
Всё ищет размышлений перл,
Внимая песням ветра в поле…
В свободном танце и в неволе
Душа летит туда, где свет,
И ищет смысл в осколках лет.
Там грёз венки давно увяли,
Там все мечты давно распяли…
Во всём есть смысл, и краток он:
Каким бы ни был горя стон,
Иди вперёд, прости всех разом,
Сердечным следуя указам!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121021903075

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:09 23.02.2021 (1)
Великий дар  - уметь прощать...
     09:35 23.02.2021
Это правда.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама