Мечты, осколками звеня,
Разбились, грёзами мерцая.
Тревоги и заботы дня
Закрыли путь к блаженству рая.
В том мире радует восход,
И лучик солнца умиляет.
Сюрпризов радостный черёд
Там бесконечно вдохновляет.
Взглянула я вокруг себя...
Ответом — истина простая:
Жить надо радуясь, любя,
И будет жизнь блаженством рая!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121022503260
|