Стихотворение «Нового дня нектар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:
«МОМЕНТЫ ВДОХНОВЕНИЯ»

Нового дня нектар...

Нового дня нектар -
Свыше подарок, дар.
Нового дня восторг -
Столбиком новых строк.

Нового дня тепло,
И на душе светло.
Новых тропинок путь,
Новых уроков суть.

Новые снятся сны…
Близок шаг до весны,
И зазвучит капель,
Пташек весёлых трель.

Столбиком новых строк -
Нового дня восторг.
Свыше подарок, дар -
Нового дня нектар.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121021703123

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:10 23.02.2021 (1)
Лёгкие позитивные строки...
     09:35 23.02.2021
Пётр, спасибо большое! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама