Стихотворение «Полководец_видеопоэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 198 +1
Дата:

Полководец_видеопоэзия

На пустом перекрестке,
Один под звездой ледяной,
Он стоит, и разрушенный мост
У него за спиной.
Он изведал утехи,
Познал
И тюрьму и суму.
Он делил свою радость на всех —
Не мешайте ему.

Ничего не забыл
Властелин звонких памятных дат,
Повелитель судьбы,
Полководец погибших солдат.
Сам себе господин
И слуга —
Сквозь холодную тьму
Он несет свое горе один,
Не мешайте ему...






Послесловие:
Из кн. стихов - Птицелов. Фрагорийские сны
Музыкальная импровизация и мелодекламация - Юрий Башкин


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 19.02.2021 (1)
Всё понравилось!
     19:12 19.02.2021
1
Спасибо Люда)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама