Каждый прочитанный мною ваш стих заслуживает самых добрых комментариев и оценок. А что касается анекдотов, то, видимо, и есть тот самый народ, который их сочиняет и выпускает в мир...Мастерски!
Связанные одной ржавой цепью:
Мясокомбинатный мой сосед палатный –
от колбас шугается и себе ругается.
Знаю, я – с медфарма, что спасёт лишь карма.
А хирург с тревогой молится на бога.
(моя недавняя реальность страховой медицины: никто не требовал, я смущал -- все брали)