Стихотворение «Капризы чайника (нанопародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 222 +2
Дата:
Предисловие:
«Как мой капризничает чайник, когда вода в нём выкипает!
Да, я забыл опять! Бывает...
Нет, визгу — впрямь баба-начальник!.. :-)

Автор Волкодлак Ненавязчивый.сайт Фабула.ру 30 01 2021

Капризы чайника (нанопародия)

Чайник вынул из штанов

Нет воды в нем и не нов. 

И к тому же носик мал

Лучше бы не вынимал !




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 22.02.2021
     06:29 04.02.2021
Такая же ф..ситуация.
     12:58 03.02.2021
Молодец! - "нечо" было вынимать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама