Нет его Музы чудесней в ночи…
Но вдруг пропала – кричи, не кричи.
Он выходил по ночам на балкон,
Грустно смотрел на молчун-телефон…
Вдруг, на "ВКонтакте" он видит ответ:
Что там, скучаешь по Музе поэт?
Гавриков вас дофига, уж прости,
Вот, и ищите меня по сети…
Знаете же, никогда не совру,
Зарегистрируйся – сайт muza.ru
|