Мы объявили в Сирии войну
Да не ИГИЛу, а поганым Штатам.
Велели проявить нам крутизну
Известные залётные пираты.
И кто ОНЕ: Шифф, Лейба, Кун,
Или особоодарённый Барух?
Да этих бесов на Земле табун,
Любителей процентного навару.
Не выгорели Сирия-Донбасс,-
Решила жидова подвинуть Штаты.
Ну а теперь под танк бросают нас
Всё те же всё залётные пираты.
И где ОНЕ гнездятся знают все.
И все упорно их не замечают.
Вот и кружим в кровавом колесе
Спокон веков от края и до рая.
11.06.2016. Приозёрный.
|