Стихотворение «ЗАКИПИШИЛА ЭЛИТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

ЗАКИПИШИЛА ЭЛИТА


Закипишила подлая «элита»,-
Ругать ворьё теперь уже «низзя!».
Почувствовала,- будет больно бита,-
И ротшильды бандитам не друзья.

      Увидели, что нынче в Каракасе
      И как давно трясёт и жжёт Париж,
      Да в Сирии, да рядом на Донбассе…
      И Назарбаев с Лукашенко крутят шиш.

Сгорят их триллионы-миллиарды,
И будут конфискованы дворцы.
Жилищем самых шустрых станут яхты,
Пока до них дотянутся истцы.

      Россия начинает просыпаться
      И выдвигать на лидеров «сардан».
      И к первому очередному может статься
      Произойдёт майдан-антимайдан.

    25.01.2019.              Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама