... по Сибирскому тракту –
огни. Вереницы машин
год за годом спешат
на восток всё бегом да бегом.
Так и дни у меня –
пропитали их пыль и бензин,
и несутся куда-то они:
день за днём, день за днём, день за днём.
Каждый вечер стою
и смотрю я на солнца пятно,
там на западе где-то
находит спасенье оно...
|