Стихотворение «Есть БОЛЬШЕЕ ... НЕ разобщающее нас ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 140 +2
Дата:

Есть БОЛЬШЕЕ ... НЕ разобщающее нас ...

И Вы бы поверили, что я оскорбить ВАС хотел?
Не в благородности дело. Мне НЕ зачем ...
Есть БОЛЬШЕЕ ... НЕ разобщающее нас ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама