Стихотворение «Я жить то ... не имею право.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Я жить то ... не имею право.

Я жить то ... не имею право.
Использую, что мне дано ...
Нести намного больше, чем ты можешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама