Стихотворение «О, разогнать бы надо эту шоблу, засевшую в советах и кремлях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

О, разогнать бы надо эту шоблу, засевшую в советах и кремлях.

              ЗАКЛЮЧЕНИЕ  МОЁ

Три дня в лесочках собирал я землянику.
Шесть литров худо-бедно наскребал.
Литр скушала жена, два с половиной – внучкам,
А остальную превращу я в «НАЛ»!)))

      И эта …. – кремлёвская купчиха –
      Пять тысяч получает на допкорм.
      Законы с клишасом клепает прямо лихо,-
      Не крестятся, пока не грянет гром.

О, разогнать бы надо эту шоблу,
Засевшую в советах и кремлях.
Нам не продать ни ягоду, ни воблу,
И дело ведь в грошАх, а не рублях.

      Ну заработаю я за три дня тыщёнку,
      А эта …. мильён имеет в день.
      О, смазал я «Максим» свой и винтовку,-
      Такой вот я – не дружелюбный пень.

И ведь пойдут за мной не миллионы,
А минимум сто миллионов душ,
Не справиться всем вашим легионам,
Когда мы вышвырнем вас за рубеж под туш.

      Вон нам двадцатого лапши навесят снова,
      Как вскоре мы прекрасно заживём.
      У власти бандюков враньё и блеф – основа.
      И это заключение моё.

      18.06.2019.    05.40.    На остановке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама