Стихотворение «Сумасшествие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Сумасшествие

Тьму я вижу пред собою.
В ней нет света, кругом мрак.
Тени страшною толпою.
Нет друзей, один лишь враг.

В голове моей сознанья
Боле нет, там одни знанья,
Что мешают мирно жить
И творения творить.

Кошмар любви во сне я вижу.
Кошмар охотится за мною.
Та, чьё имя ненавижу
Я, зовёт вечно за мною.

Я много чего сочиняю,
Но вместе с тем свой мозг сжигаю,
Ибо я очень одинок
И мир добра очень далёк.

Всё, что пишу я, остаётся
В моём лишь доме для меня.
А мне то чувство достаётся,
Будто пишу я для себя.

И из-за этого психоз
Меня порою настигает.
Меня психоз сей угнетает,
Но он меня как корень врос.

Почему те, кто сочиняют,
В конечном счёте с ума сходят?
Они себя не сохраняют
Иль сами до сего доводят?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама