В городе Дядин появилась сказочка та:
Вместо колядок, на трассе возле поста.
Мрачный волшебник читал на себя протокол...
Дочке волшебника снился в лесу серый волк.
Мама-лось убила волка-отца.
Дяди злость... Морда страшная вместо лица!
Дядя-волк прыгает на маму-лося...
Вот и сказочка вся!
|