Стихотворение «О Сандре »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

О Сандре

Певица есть одна на свете,
Красиво может она петь.
Ей подпевают взрослые и дети.
Кто б не хотел с ней рядом спеть?
Ей имя Сандра, Сандра Крету.
Она поёт на разны темы:
И почему добра животным нету,
И в чём есть человечества проблемы.
Ей можно вечно восхищаться.
Она живёт среди всех нас.
К ней часто хочешь возвращаться,
Чтоб вновь услышать её глас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама