Стихотворение «Вараварида »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Вараварида

Тише, красотка, не прячь седину,
Дай лучше корма лихому коню!

Вараварида
Долина чудес
Если ты любишь
Душою воскрес

Ночь будет жарче, чем розы шипы,
Нам ли с тобой горевать без луны?

Вараварида
Долина чудес
Если ты любишь
Душою воскрес

Груди тяжёлые плещут волной
Кто из кобылок сравнится с тобой!

Вараварида
Долина чудес
Если ты любишь
Душою воскрес


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама