Стихотворение «Не боли, душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Не боли, душа...

Не боли, душа...
Не дави слезу.
Не мешай дышать.
Я с трудом несу
И печаль , и боль,
И растерянность,
Усмирить сумев
Неуверенность.
Загадала жизнь
Мне загадочки.
Надо их решить
По порядочку.
Больше нету слез...
По кусочекам
Собирать пришлось,
Что расколочено.
Я тебя,душа,
Как мозаечку,
Всю по стёклышку,
Краем к краешку,
Искупав в слезах,
На боль клеила.
Всю тебя собрав,
Мечтать осмелилась.
Не спеши, душа,
Осушить слезу.
Ты теперь чиста.
Береги мечту...
Не тоскуй о том,
Что несбыточно.
Не вини себя
За ошибочки.
Не боли, душа...
Легче отпускай
И не жди того,
Кому не нужна.
Не боли, душа...
Переможется.
Просто подожди.
Всё приложится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 28.04.2022 (1)
Молитва. Очень .Тронуло.
     15:53 29.04.2022
1
Татьяна, благодарю за ваши комментарии и проявленный интерес к моей странице
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама