Стихотворение «О двойственности внутри каждого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

О двойственности внутри каждого

Сперва он научился жить и сам,
Да так - что б без сомнений,даже малость.
Чтоб вера оставалась даже там
Где жизнь в других рождала жалость .

Сначала, закалялся дух,
Судьба его по разному шатала,
А где-то даже был и слух
Что часто и жестокою бывала

Потом борьба велась внутри
Среди двоих один был  настоящим
Второго плотно охраняли бунтари
Чтоб вдруг не стал внезапно уходящим.

И в той борьбе окреп и дух,
В душе уже была и сила.
Где раньше поселили двух
Всё чаще не горело а светило.

Сперва он научился жить и сам,
Да так, что стало всё вокруг живое.
Всё тише и уютней теперь там...
Когда-то  незаметны были двое.
6.02.21 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама