Стихотворение «Смотрю другой жизни кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Смотрю другой жизни кино

Встречала рассветы октябрьской зорёй
Монеты падали, брошенные рукой
Грустно, что лето в осень ушло
Там было жить так хорошо

Осень дождями и ветром шумит
Ветер тепло украсть норовит
В поле урожай собрали давно
Теперь там смотрю другой жизни кино

А в доме ремонт сделать пора
Летом ремонту мешала жара
А осенью лень стучит в окно
Скоро зима, но мне всё-равно

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама