Стихотворение «Та, которая любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 183 +1
Дата:

Та, которая любила


Лай собачий из упряжки,
Вдруг невольно вспомнишь ты.
И кого любила,
И забытые мечты.

Ты расскажешь все что было,
Пусть все знает тишина.
Как его любила,
Как его ты предала.

День клонится вновь к закату,
Он покаяться велит,
Будешь виноватой,
Сердце все-таки болит.

Лай собачий из упряжки,
Север дальний и снега,
Та, что так любила,
Не забудет никогда. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 01.05.2021
     08:53 20.02.2021
Достойны внимания только две первые строки. Дальше... 
И пунктуация опять же.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама