В нирвану планировал путь...
Мечтал планету увидеть...
Хотел весь мир посетить
И чтоб никого не обидеть.
Но страх наступил на меня,
Перехватило дыхание...
Парашют забыл дома я
И миру сказал: «До свидания
Лежу на Земле,
Пытаясь её обнять,
А мой страх во мне
Начинает гимн сочинять.
Чтоб дома всегда сидел
И мир наблюдал в экране.
Будет жизнь мою ценить и
И контролировать мои желания.
26.02.2021
|