Стихотворение «Волшебная страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:
«Волшебная страна»

Волшебная страна

В ветвях деревьев спят дриады...
Наяды плещутся в ручьях...
А рядом - эльфов мириады
Резвятся в солнечных лучах.

В пещерах гномы прячут клады
Под сень волшебного меча,
А тролли для своей услады
Там варят пиво по ночам...

Смеются феи, словно дети,
Играя камешками чуд...
Из всех земель, что есть на свете,
Я - лишь туда попасть хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама