Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:

Весна

Весна? Это когда везде цветы?
Порхают бабочки, жужжат повсюду пчёлки?
И кругом голова от суеты?
В коротких юбках носятся девчонки?
Когда от запахов хмельной, как от вина?
Ни на мгновение не умолкают птички?
Счастливою становится жена
И хвастается "двойкою" отличник?
А молодёжь с гитарой во дворе
Ночь напролёт тиранит всех в округе,
И парами гуляют при луне
Не только закадычные подруги?
Когда ещё не душно по ночам
И в речке детворе плескаться рано?
Я про Весну рассказываю вам?
Не понапутал ли чего? Всё без обмана?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 22.02.2021 (1)
Ух, ты....Очень-очень понравилось. Добро пожаловать на сайт Владимир...
     18:55 22.02.2021
Спасибо за столь высокую оценку! Это оказывается чертовски приятно! Так и хочется ответить, что я ещё и на швейной машинке могу... :)
Реклама