Стихотворение «Графоманам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:

Графоманам

Как весною детвора
Рвётся порезвиться,
Просятся порой слова
Сами на страницу.
Чтоб по строчкам рассадить,
Надо постараться.
Слова сложно убедить,
Приходится ругаться.
Ну а если их унять
Ты уже не в силах,
Поспеши домой загнать
Сорванцов болтливых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:05 15.06.2021
Лучше путаться в словах,
Чем в Илоны Маски
Не попасть. Увы и ах!
Без фортуньей ласки.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама