Если шел ты и споткнулся
О девицу всю в слезах,
Не расстраивайся шибко
И девицу обойди.
Если все же ты согнулся,
Заглянув в ее глаза,
То и дальше с той ошибкой
Будешь вместе как-то жить.
Смысла порванные нити
Связываем в темноте:
Просто под ноги смотрите
Или вовсе не ходите,
Где лежат девицы те.
|
не хватит содержания яиц.)))