Стихотворение «Ленчики-3. Свой взгляд на жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 11
Читатели: 245 +1
Дата:

Ленчики-3. Свой взгляд на жизнь

Она жила мечтою о любимом,
Все мысли были лишь о нём.
Его своей считала половиной,
А он её – отрезанным ломтём.
************************************
Любовь прекрасна и заманчива,
Хотя порою так обманчива –
Ведь за приятные моменты
Платить придётся алименты.
************************************
Какой канал не включишь на ТV,
Везде убийства, грабежи, погони.
Как видно, чёрные настали дни –
Страна больна и мечется в агонии.
************************************
Не сложно разницу понять,
Между супругом и любовником -
Тогда, как  первого  ничем не удержать,
Второго гнать приходится половником...
*************************************
В китайской грамоте я ничего не понимаю.
Похоже, что мне нужен репетитор.
Послушала недавно Шнитке,
И точно теперь знаю -
Шаинский – гениальный композитор!
*************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 25.07.2021 (1)
Прелестные отсебятинки! И все- в точку!
     10:09 29.08.2021
Благодарю Вас, Надежда!
     23:13 20.02.2021 (1)
1
Хорошие отсебятинки.
     09:31 21.02.2021
БлагоДарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама