Стихотворение «одинокий романтик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:
мы все стремимся.....но к чему...?

одинокий романтик...

Мне одиночество дано судьбой
В романах жизни я чужой
Предел мечтаний север, "скит"
Радист у передатчика не спит
Где сам с собой и всё молчит
И лишь морзянка песнею звучит

Но жил, среди людей
Не сорняком
И что то значил в жизни и в теней
И поднял жизнь своих детей

Была мечта….взойдет моя звезда
И счастлив буду я тогда
Романтик прежних дней
Когда был молод и свободен
Трудись, мечтай… и к черту всё
На всё был годен... всё моё
И делай жизнь всю без забот
Не зная, что за годом год
Тебя всё ж. жизнь в силки запрёт
Заставит и остыть
Дороги, дали километры, север, позабыть

Заставит дом поставить
Оседлость и семью заставит славить
И мысли севера забыть
Чтоб просто и невзрачно жить
И одиночество в итоге полюбить……



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама