Стихотворение «памяти Андрея Мягкова....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

памяти Андрея Мягкова....

Прощальные,  грустные строки
Уходит…уходит….кого мы любили
С кем жизнь на экранах и с ним мы так жили
Как грустно, как горько , что нет больше с нами
Андрей, значит нужен твой дар за облаками
И да , но не всё, я не прав – машины есть времени нрав
И крутит она кадры жизни струна
И ты снова с нами, не важно, что в ней зеркала….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 21.02.2021
онень  жаль!!  вечная  память!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама