Стихотворение «музыка жизни....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 163 +1
Дата:

музыка жизни....

Забилась строка
Трудна, не легка
Но песней поёт
Звучит у гитары аккорд

О том и о сём
В ней жизнь бьёт ключом
Но грустны басы
Как прошлого времени дни

Гитара звучит
И тонкой струной говорит
Что жизнь пролетает не зря
Как песня твоя и моя

Зависла в той песне строка
В мелодии жизнь не легка
И пусть в ней опять поворот
И снова за ним кто то ждёт

Пусть в том ожидании миг
Не грусть , не отчайния крик
И снова дорога бежит
В конце ж той дороги не скит

Завыли все струны опять
Завыли, чтоб снова играть
Мелодию прежних тех дней
И новых у жизни твоей и моей……



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 14.02.2021 (1)
ОЧЕНЬ   ХОРОШО!!!!      https://fabulae.ru/poems_b.php?id=359459
     16:03 14.02.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама