Со мной случается любовь и ненависть случается.
Моё бессилие не знает никаких границ.
Мне кажется, что истина от правды отрекается,
как будто крылья отрекаются от птиц.
Моя весна уходит в зиму безвозвратно.
И музыка в душе моей затихла навсегда.
Я вторил мантру о себе самом свободно многократно,
как вторят о себе на рельсах поезда.
..................
|