Стихотворение «Я не хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
измены

Я не хочу...

Я не хочу существовать под небом синим и бездонным,
которое всегда одно и то же нам поёт,
прикидываясь ярким, бесконечным, благосклонным,
преследуя корысть и некий собственный расчёт.

Как будто я доверчивый бедняк, заботами счастливый,
и занимающийся сущей ерундой,
готовый без обиняков смотреть на это вычурное диво
и любоваться тусклых изменений чередой.
Послесловие:
небо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама