Стихотворение «эх, ПРАЗДНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

эх, ПРАЗДНИК

праздник веселился и вкуснел
гости погружались в мудрость тостов                           
приближаясь ожиданьем тел
к состоянью (как бы это…)
свойственному

праздник завирался и хмелел
гости веселились до упаду
на закуску шла уже помада
слизанная с незнакомых (в общем) тел

праздник набирался децибел
все орали что кому попало
алкоголя пьянству не хватало
ну, таков у праздника удел

празднику подходит беспредел
праздник исповедует фатальность
ведь по сути праздник - это данность

даже если кто-то не хотел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама