Стихотворение «Февраль последний месяц зимний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Февраль последний месяц зимний

Февраль последний месяц зимний
проходит тихо словно мышь
его я даже не заметил
без снега и сосулек с крыш 

Прощай февраль ты самый быстротечный
мне очень жаль уже Весна идет
и поезд заберет до станции конечной
мы встретимся с тобой надеюсь через год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама