Стихотворение «Сообщение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Сообщение

Я прошу вас не нарочно 
девушку найти мне срочно
мы знакомы с ней заочно
говорит ,что не порочна
и с фигурой очень сочной
чтоб узнать об этом точно
я хочу сегодня ночью
с ней соединиться прочно
но, чтоб это было очно
помогите мне ,и точка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама