Стихотворение «Еда детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Еда детства

Говорят, что еда не искусство 
что колбасы приносят лишь вред
и сосиски мясные не вкусны
я считаю ,полнейший то бред

А ,что больше мы в детстве желали
когда шли на пикник и в поход
чтоб родные ,когда провожали
положили в рюкзак бутерброд 

Как приятно ,когда на природе
ты жуешь с колбасой бутерброд
это счастье осталось в народе
эта радость из детства идет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама