Стихотворение «Шапито»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Шапито

К нам приехал цирк Шапито
показать уродца - никто,
и на нас, Людей посмотреть
Мы иных не хуже отнедь!

Для арены хохот и свист
припасли и носим фасон
стильный, некто модный артист
из столицы был потрясен.

Ярмарочный ряд наш богат
и культурный, вровень, высок,
намагничен черный квадрат,
огражден оградкой лесок.

На испуг уродцем кривым
не возьмёшь но чтя уик-енд,
Посвистим, погыкаем мы
дополняя общественный тренд.

Из шатра на бал - фейерверк,
В праздничный, вечерний салют
Высыпим, гуляй человек!,
Небо вспышки пестрые жгут.

Вместе наш тесней хоровод
Радость силы сжата в кулак,
и не есть, кто не с нами, никто.
и не звать, по отцовству, никак.

Встретили прилично гостей,
не роняли в грязи пальто,
как у полноценных людей,
Приезжай ещё, Шапито.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама