Стихотворение «Грядет спаситель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Грядет спаситель

Все растет, все летает, все строится -
- Звонко в головы бьётся струя,
Путинойдно-пассивного воинства
В ожидании судного дня.

Благодатный огонь телевидения -
- Ежедневный, целебный эфир,
Освещает им путь победителей,
Русь спасающий ориентир.

Им обещан Эдем за терпение -
- Со святыми в раю упокой.
Им поднялось с колен земледелие,
Долготерпцам воздалось мукой.

Растолкованы цифры статистики -
- Двадцать лет неизменных побед.
Опровергнуты скептики - нытики,
90-м сломали хребет.

Лоск воинственный повод для гордости -
- Войск парадных кремлевская стать.
Бдит гарант обороноспособности
Обороноспособную власть.

Всей страны не увидеть из бункера -
- Ускользает от камер слежения.
Но спаситель грядет ака Суперстар,
Богоизбранное обнуление.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама