Стихотворение «сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 505 +1
Дата:

сердце

Мое сердце давно уж остыло,
И покрылось уже оно льдом,
А когда-то горело и ныло
От того, что увидит кругом.

От предательства лучшего друга,
От любви что ушла навсегда,
И огонь в нем давно затушила
Бесконечная, злая тоска.

Не пытайся ж раздуть снова пламень,
Пробудить в нем опять жар страстей,
Лучше пусть остается там камень,
Чем сгорать от поступков людей.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама