Стихотворение «Ностальгия по вкусу стали »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Ностальгия по вкусу стали

Неловко мне без пистолета
Держать границы на замке
В багровом преломлении света
Богоподобнo,
                 манекен
В тоске
         И в радости
                      И в прочем
То безупречно опорочен,
То зверем к благу приручен
И с неба перебит лучом.

Мне неуютно без мяча...
Послесловие:
Свободы.  Все хотят свободы.
Но спотыкаются препятствия, невзгоды...
Пеняет рефлексия, блажь пьянит
Когда от мира далеко звенит
Мечами бесконечная война,
                 И Лионель с мячом.
                                       И сатана.
И Сил полно, 
                  Куда девать здоровье?!
И в пистолете полная обойма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама