Стихотворение «Донаты на путешествие в реабилитационный центр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:
Visa card: 4476 2461 3957 5464

BTC: 15vLVujwKM593m6T3x18zDqF4PLpnHgBCg

ETH: 0x8DB41CAFb23Dd81cB624F33fF590906C77eCB8Ef

Донаты на путешествие в реабилитационный центр

Сколько? - Я озвученным цифрам себе не поверил,
Не тринадцать недель, не тринадцать прочитанных книг,
Я прибит к деревянной кровати как к печке Емеля
На тринадцать веков, на ничтожный для вечности миг.

Ничего я не жду, мне тринадцатый год, что десятый,
Календарная комната, быт, завсегдатай -" И сбыченный с ним!",
Переходит Декабрь в Февраль и плевать на остаток,
Затерявшийся в скором составе токсичных рутин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама