Стихотворение «О самоанализе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
50+
                Дочечке...

О самоанализе.


  ..Чтоб, его!..



             

…После в замуж отдаваний – словно прозреваем!
Как и внуки – к девяти – вялые, зеваем…
Снова ходим на каток, снова ручки греем..,
Каждый день.., каждую неделю бреем...
Что это? Стареем?






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама