Стихотворение «Своей даме стихи посвяти »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

Своей даме стихи посвяти

Своей даме стихи посвяти.
Вспомни юность,и тот самый снег
Враг не дал той Любви расцвести
Наше счастье угасло на век.

Только век означает не Вечность,
Проиграли мы временный бой!
Понимая судьбы скоротечность -
Начинаем войну за Любовь?

Покаяньем разрушим границы?
Мы из пепла Любовь воскресим!
И пусть вечно сияет жар-птицей
Счастье то , что мы в сердце храним!

Своей даме стихи посвяти.
Вспомни встречи и тот самый снег.
Сколько в жизни узнали стихий!
И зачем так живёт человек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама