Стихотворение «О детском счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
30+
Дочечке-точечке, посвящается…

О детском счастье




            

…Из папулечки могу сделать сто игрушек:
Зайца, лошадь без седла, трёх весёлых хрюшек…
Расшалимся – умываясь – фыркает, как кит!..
Сказки тихо полистаю, пока папа спит…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама