Стихотворение «Ветряная мельница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямыслидушачеловекО жизничувствамистикаразмышленияприключениябольгрустьпамятьсмертьтворчестводрамарассказразумлитература
Автор:
Оценка редколлегии: 5.4
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:
«Ветряная мельница»

Ветряная мельница

Ветряная мельница достала,
Она со мной всю жизнь играла,
Швыряла в грязные углы!
Где я всегда – шептал прости.
Меня снова ночь в углу ласкает
Своими грязными мечтами,
Она поверх всего стояла!
И меня снова проклинала:
За то, что слаб перед судьбой!
За то, что горд перед тобой!
За то, что дни летят как выстрел!
Рядом с моею головой.
Она смотрела точно в цель,
А я лишь видел только тень,
Кричала! Громко! Я оглох!
Но всё понять я смог без слов.
Не надо больше, я прошу,
Оставь меня сгореть в углу,
Я больше не могу терпеть -
Тебя, себя, и города.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама