Стихотворение «...Распечатанный, нетронутый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Зимний альбом
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:

...Распечатанный, нетронутый год

Прошлый год, так незаметно прошёл,
и оставлен позади навсегда.
Всяко было в нём: порой хорошо,
временами - словно с гуся вода.

Подытоживаешь, встав на краю
мира, созданного стопкой декад
жизнь расцвеченную в красках свою,
пролилась что, точно с гор водопад.

Может спится, или смотришь кино?
Вот ведь, главные слова - не сказал.
Дней рассыпав позади домино
уплывает столь недавний вокзал.

И опять, лишь ожиданья полны
года нового летящие дни.
Минем зиму, доживём до весны,
где успехов нас накроют огни.

Верим, вновь: придёт пора, без невзгод;
улетучась, рассосётся туман.
...Распечатанный, нетронутый год
навевает свой желанный обман...


2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 23.02.2021 (1)
После каждого подведения итогов, наступает пора ожиданий.
     20:49 23.02.2021
И когда-то они - наши надежды, непременно сбудутся!
     09:54 22.02.2021 (1)
А я обманываться рад...
     22:42 22.02.2021
Что поделать...)) 
Спасибо!
     10:17 22.02.2021 (1)
     22:42 22.02.2021
Спасибо, Людмила!)
     12:58 22.02.2021 (1)
Посмотрим- посмотрим)))
     22:41 22.02.2021
1
И посмотрим, и увидим, Татьяна!.. Непременно!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама