Стихотворение «Под занавес зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:

Под занавес зимы

Едва природа встрепенулась,

Услышав оттепели звон,

И к солнцу сладко потянулась

Под гомонящий крик ворон.

Мороз вернулся, ухмыляясь,

Дороги сковывая льдом

Своею властью наслаждаясь,

Мир покрывая серебром.

Под занавес зимы, красуясь,

Явил он силу над весной.

Она ж с улыбкой, не торгуясь,

Укрылась шалью кружевной.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама